Евгении Медведевой

Я не фанат фигурного катания,
За инстаграммом Вашим не слежу,
Но удержать не в силах более признанья,
Что я от Вашей Прелести дрожу...

От платьев розовых, дурманящих сознанье,
От Сейлор - Мун заполненных сердец,
От искренних эмоций при катанье,
От троля хейтеров, от взгляда, наконец!

Затворники лишь с Вами незнакомы,
Глухие лишь не слышали о Вас!
Вы - умничка, и это аксиома,
Хоть в профиль, с тыла и в анфас!

Простите за мой голос ниоткуда,
Возможно, мнение неважное для Вас,
Сияйте как и прежде: ярче изумруда,
Крутите "пятерные", плача и смеясь!


Рецензии