Нарцис

Забываясь, играла
С самоцветом-нарцисом,
Что слеп.

Понимала, осознавала
Для себя цветёт самородок,
Глупец.

Всё равно продолжала
Дарить удобрение цветку.
Понапрасну я силы теряла,
Радуясь каждому его лепестку..

В придуманном "счастье"
Я забывала,
Что без Тебя бесцельно живу..


Рецензии