Другу И

Пиши стихи и фразою летучей
обогащай венок своих забот,
вплетай в него ты,свежести цветущей
и он тебя,Бог даст, переживёт.

Уверен будь,лишь жизнею кипучей,
все достигают собственных высот.
Внимай природе - доброй и колючей,
она всей жизни на земле исток.

Поверь моим ты дружеским советам,
они нужны,как луч дневного света
во тьме идущим,знаю по себе.

Всегда себя природой исповедуй
и мысли вдруг пришедшие к тебе,
проверь сто крат,тогда уж проповедуй.

 Иван А.1984


Рецензии