Чем больше отдашь, тем богаче

Ты знаешь мой милый люблю я тебя,
И ты моё главное счастье
Хочу быть с тобой до последнего  дня,
Даря всю себя, а не части.

Любить безвозмездно, любить просто так,
Вы мне пожелайте удачи
Всё чувства свои рассказать. Только  как?
Чем больше отдашь, тем богаче.


Рецензии