Будь осторожен пешеход!

Будь осторожен пешеход!
Машина набирает ход.
И прежде чем дорогу перейти,
Направо и налево посмотри.

Откажут тормоза, заснёт.
Всё это горе принесёт.
Поаккуратней пешеход!
Семья тебя ведь дома ждёт!


Рецензии