Все оттенки серого

Любовь

Нас никто не остановит!
Пусть это всё уходит!
Мы не умрём никогда!
Наша любовь навсегда!


Красота

Мы живы тем, что любим,
А не тем, что губим!
И красный цвет твоих алых губ
Чистый, как снег, разве он груб?


Счастье

Улыбка на лице твоём,
Как облако там в небе!
И на сердце глубоко моём -
Подарить его тебе бы!


Юность

Мы молоды, как листья летом!
Я не хотел и стать поэтом,
Но ты сказала мне - люблю!
И я у тебя в слезах стою.


Нежность

Мы так легки в своих касаньях,
Я даже плачу от любви.
Я тону в своих мечтаниях.
От земли нас оторви!


Меланхолия

Я забываюсь в этом мире,
Где нет меня нигде!
Я смотрю в окно в квартире!
Растворился сон везде!


Влечение

Так близко мы в своих мыслях.
Я уже не могу устоять.
Нет ничего в бесконечных смыслах,
Кроме того, что нужно знать!


Рецензии