Своей памяти

Так-то безразличны дни,что жёг без оглядки.
Сегодня вдоль столичных алей, вчера ещё в прятки
Я играл, целовал и дрожал, и за руку держал.
Приторно сладкий, незыблемо горький финал.

Лились слёзы, капала кровь...Боже верни мне ту боль!
Вновь хочу чтобы в ноль, играя сложную роль,
Разбиваться об кафель, а ты только позволь,
Теряя покой, мы тут, от части, как драма Ассоль...

И если в прошлое вернуться, то менять ни капли,
Моя любовь, как мост у Рапли...
Мы все, от части, тут теряем время,
Семнадцать лет спустя, живу не веря...


Рецензии