Исцеление. Часть 3

Как важно порой себя исцелить:
Избавить от камня, что давит.
Уже ничего ведь не изменить,
Время все на места расставит.

Спустя 9 лет пора отпускать.
И стоит проститься с болью.
Но как ребёнка в душе мне унять?
Ведь на раны нельзя сыпать солью...

Как можно простить несправедливость?
Как можно забыть злые слова?
Сердце не тронет ваша красноречивость,
Его слишком задела ваша стрела.

Годы попыток ответы найти,
Не привели к результатам.
От боли мне очень сложно уйти,
Спасать хоть что-то уже поздновато...


Рецензии