Экс. на Я с собою частичку тайги унесу. СПРМ. Солн

Экспромт на «Я с собою частичку тайги унесу». СПРМ. (Солнышко Нш)

http://stihi.ru/2010/06/27/1234

"Прогуляться хочу в дружелюбном лесу..."
....................................

Не пришлось в тайге мне побыватЬ,
Но я с Вами будто побывала.
И она с любовью и ко мне, -
С нежностью, и мило приласкала.

Ели мне приветливо кивали,
Шелест слышался берёз серёжек.
Ручеёк мне громко напевал,
Чтоб сбылись мечты мои, все грёзы.

Поклонялись травы мне с росой,
Что сверкала радужным брильянтом.
Наслаждение гулять в лесу,
Чувствовать природного магната.
:
31.05.2019

Картина. "Луч солнца золотого".
Батик. Авторское исполнение.


Рецензии