А души светятся, скажи? Лидия Скрипка

- А души светятся, скажи?
- Бывает, факт известный.
Вовеки чувством дорожи
И будь всегда в нём честным.

- Поёт ведь сердце не у всех.
Мгновенья те незримы…
- От сердца - песни, как и смех,
Они неповторимы.

- А как глазами говорить?
Сияньем лишь прекрасным?
- Когда ты можешь взгляд любить,
То все слова напрасны.

- А как улыбкой покорить,
Чтоб не вводить в соблазны?
- В ней искренность должна светить
Всем чувствам сообразно.

- А как же счастье нам сберечь?
Есть, видно, мантра где-то?
- Мы счастье не должны стеречь,
Оно летит по свету.

- Вопрос последний на финал:
О светотени сцены.
Скажи, есть у любви цена?
- Любовь и жизнь – бесценны.  (31.05.2019)


Рецензии