Гимн Творцу спою!

АХ, РОДНАЯ ТЫ МОЯ! КАК ТЕБЕ Я РАДА!
ДЛЯ МЕНЯ ТЫ, БОЖИЙ ДАР И МОЯ ОТРАДА!
Я, С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ, Я ТЕБЕ ОТКРОЮСЬ,
И ХОРОШИМ ПОДЕЛЮСЬ, И СЛЕЗОЙ УМОЮСЬ!

ВСЕ ТЕБЕ Я РАССКАЖУ, НИЧЕГО НЕ СКРОЮ,
МЕЖДУ НАМИ САМ БОГ, И ЕМУ ОТКРОЮСЬ.
ДАСТ СОВЕТ ОН, ВСЕ РЕШИТ, ВСЕ ЛЮБЯ ПОДСКАЖЕТ,
И КАК ДАЛЬШЕ В МИРЕ ЖИТЬ, НАМ ОТЕЦ УКАЖЕТ!

ТАК ЖИВЕМ ТИХОНЬКО МЫ, БОГУ ДОВЕРЯЯ,
И ДОРОГОЮ ЕГО НЕЖНО МЫ ШАГАЕМ.
ПУСТЬ ХРАНИТ ОН НАС ЛЮБЯ, МЫ ЕГО ПОПРОСИМ,
ОН ПОМОЖЕТ, ОН ПРОСТИТ, НЕ О ЧЕМ НЕ СПРОСИТ.

ПОД ЕГО ЗАЩИТОЙ МЫ, КАК ЧУДЕСНО ЭТО,
ВЕДЬ ЕГО ЛЮБОВЬЮ ВСЁ, НА ЗЕМЛЕ СОГРЕТО!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СЕСТРА, В БОГЕ УВАЖАЮ!
ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ ВСЕГДА, ЗА ТЕБЯ СТРАДАЮ!

РАДОСТЬ ВСЯ ТВОЯ - МОЯ, ГОРЕ НЕ ОТБРОШУ,
И ПАПЛАЧУ Я С ТОБОЙ, В ЦЕРКВИ ПОДАМ ГРОШИ.
ПУСТЬ ПОМОЛЯТСЯ ЗА НАС, БОГУ ДОРОГОМУ
СЛОВО ДОБРОЕ ПУСТЬ СКАЖУТ, САМОМУ РОДНОМУ!

СКОЛЬКО ПЕРЕЖИТО С ТОБОЙ, АЛЛОЧКА РОДНАЯ,
СТАЛИ БЛИЗКИ В БОГЕ МЫ, МОЯ ДОРОГАЯ!
ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ТЕБЯ И ТВОЮ СЕМЬЮ,
ЗА ТЕБЯ Я ПОМОЛЮСЬ, ГИМН ТВОРЦУ СПОЮ!


Рецензии
Спасибо, дорогая Тонечка, за чудесное посвящение сестричке в Господе!
Благословений Божьих вам всем желаю и гимн Славы Богу пою с вами!
С любовью и нежностью обнимаю,

Раиса Дорогая   01.06.2019 09:40     Заявить о нарушении
ЧУДЕСНАЯ ЖЕНЩИНА АЛЛОЧКА МОЯ! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕЙ ЕЕ ПРЕКРАСНОЙ СЕМЬЕ!
ХРАНИ ГОСПОДЬ И ТВОЮ СЕМЬЮ РАЕЧКА МИЛАЯ , И ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
С ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ, ТОНЯ.

Антонина Бах   05.10.2019 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.