Нехристям Руси

Соскучились о Боге все нехристи Руси
и головы в тревоге задрали к небеси.
Несли они проклятья,а с ними вся страна,
держал в своих объятьях и мял их сатана.
Была у них дорога,и вкось вела и вкривь
ходили за подмогою К Ленину в Разлив.
А Бог смотрел,лукаво,прищурив левый глаз.
-Куда затянет слава - попробуйте без Нас.
И семьдесят два года,"дух призрака витал".
В духовности народа - бессилен "Капитал"
Опустошили души,спаганили всю плоть.
Устал,наверно,слушать всевидящий Господь.
И Бога нам вернули,а бес явился сам,
а нехристи вздохнули,по веря чудесам.
Чудес на свете много,особо на Руси.
В ад - грешнику дорога,святому -в небеси.
А мне всего дороже по дольше на земле.
Прости меня,о Боже,а там хоть к Сатане.

@ Иван А.7.04.1988


Рецензии