Я тебе напишу

Вижу я, что ты на месте.
Мы опять с тобою вместе.
Мне не спится всё равно.
Напишу тебе ещё.

Напишу тебе стишок.
У тебя случится шок.
Напишу стихотворение.
Я тебе на удивление.
 
Напишу тебе рассказ.
Это будет просто класс.
Сочиню тебе поэму.
Просто на любую тему.


Рецензии