Моя Муза с Марса. Марсианские хроники

               Мысли вслух
               Диалоги
               Марсианские хроники


                "...
                Всегда есть вопросы...
                ... не всегда есть ответы ...
                Но мысли и чувства...
                ... порождают новы приметы ...
                ...)) © Я, S.F.
               
                Марсианские хроники пополняются новыми строками..)
               
                "Почему марсианские?"..."



Моя Муза с Марса.. )))
... даже не с Венеры ...
А была б оттуда ...
... я б для строк ... тоже ...
... в миг нашла б примеры ...
Строки бы летели ...
... в небо сини высь ...
... и не удивлялись ...
... откуда все они взялись ...
Плыли б до заката...
... и с зарёй вставали ...
... и для Музы чудо ...
... иногда бы создавали ...
... )))

Вот так как-то....)))


Светлана
© Я, S.F.
30 апреля 2019 года, вт, 22:42-23:27.


Рецензии
Муза ли с Марса, Венеры,
Это для нас все равно.
Лишь бы стихи диктовала,
Мы бы писали и всё.)

Александр Вараксин   29.06.2019 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.