Нежность

Нежность тянется комне,
Вижу ясность в этом мире!
Душу тянут грешную к тебе
И не знают той причины.

Как сохранить её сберечь,
Увидеть краски,
Мы ведь можем все учесть
Все в нашей власти!

И кружится путь земной,
Слышны напевы предков наших,
Как поддержать природный бой
Против корыстных и безнравных!


Рецензии