Души прекрасные порывы...

Мы, как художники, свою рисуем жизнь.
В ней реалии сплетаются с мечтами.
Любовь и свет ты на палитру положи,
И вот, прекрасная картина перед нами.
В ней есть лазурь зимы, кармин заката,
И бархат ночи и сиянье дня,
И  майских гроз полночные раскаты,
Холодный ливень и дыхание огня.
Вся жизнь – картина. Тень перетекает в свет.
То резкий взлет, а то падение в обрыв.
Но, маяком в окне, нам милый силуэт.
И на холсте – души прекрасные порывы.


Стихотворение написано к одноименной выставке, что я делала в своем Центре Эстетического Развития, г Тула 2019 г


Рецензии