Письмо сестре

Тебе письмо - мне очищенье
и что бы душу отвести,
пишу тебе я в день крещенья,
крещенья матушки Руси.
В красе икон,в обряде чинном
молитвы с раннего утра.
И с прилежанием старинном
звонят во все колокола.
И звон плывёт не умолкая,
вещая Бога торжества
и души скорбных утешая,
и к Богу тянется Москва.
Упала вера в прекланенье
к вождям и штатным именам.
А души в божьем очищенье
по праву отдали попам.
Молитесь Богу - христиане
и верьте в свой не лёгкий труд.
Молитва с верой - Бог желанья,
а ваша совесть - Божий суд.

@ Иван А.7.04.1988


Рецензии