Москва весенняя

Веселей весной вприпрыжку,
По Садовому кольцу;
Резвы мысли - скакунами,
И с рифм/Ой у них батл/Ы;)

- Сделал многое прекрасно
Наш столичный умный мэр! -
Говорит себе бабуля,
Смотрит за лекарства чек.

Нагрузился деда - к даче:
Электрички экипаж,
Файт на дальней пересадке -
Едут ребзя на футбол.

Внучка плотно зависает
По малинам-кабакам.
Вот получит скоро хахаль
Её - пропуск на тот свет:

с Чкаловского.^ Дернул взводный:
- Держым курс на юх-восток!))))

(В Питере - родня вся в Финку
Уж наверно, отгребла...;)


(с) Кэнди
март-май, 2019


^Подмосковный военный аэродром. (прим. авт.)


Рецензии