Весь мир в ожидании замер

Весь мир вожидании замер,
Любуется нами, слезами,
И нашей заслушались песней
Не верит, что мы не вместе.

Весь мир в ожидании замер,
И вторая з нас нашу песню
Он ждёт, чтобы мы воскресли,
Чтоб снова услышать -"Баю..."

Он ждёт,чтобы мы сказали
Всё то, что сказать не смели.
Он ждёт, чтобы мы сумели.
Он ждёт, чтобы мы летали
 
Туда, где над бурным морем
На небе нас обвенчали.
Он больше не мыслит горя.
Он больше не хочет печали.


Рецензии