Шифровка Штирлица 104

Фаберже. Трон. Копенгаген.
Шлюмберже. Бамбук. Гехаген.
Трабзонспор. Пират. Дуранда.
Чезвик. Скотч. Пуляр. Миранда.
35, 16, 8.
Гамильтон. Шамбак. Поросин.
Чингачгук. Трюфон. Бомбей.
115. Аджубей.
38. Джек-подлец.
209. Всё, эндец.


Рецензии
игра на вылет !

Лом Совершенен   06.07.2019 16:02     Заявить о нарушении