Куда мне идти?!

Куда мне идти?! Я души еще не растратил,
И тлеет огонь, зажженный у алтаря.
Ты смотришь в глаза,я вижу как в стольном граде,
Во имя твое чужие огни горят.

Не ревностно мне, а все-таки ненавистно,
Хоть я понимаю, что этому должно быть.
Ты смотришь в глаза,и к небу взлетают искры,
И тело твое позволяет его любить.

И чудится мне, я дождался своей награды,
И в счастье своем оправдан, почти что свят...
Ты смотришь в глаза. И все еще в стольном граде
Во имя твое чужие огни горят.

И горестно мне - за тебя непомерна плата,
Но я продолжаю платить, и верить,что все не зря.
Куда мне идти?! Я души еще не растратил,
И тлеет огонь,зажженный у алтаря.


Рецензии
А я всё-таки верю только МАМЕ.

Сирожа Боцманков   01.06.2019 16:28     Заявить о нарушении