Прощание

Перед тем, как сбежать из города
(Поверь мне, есть мотивы),
Хочу сказать - ты мне дорога,
Ты все так же красива.

Точно такая как раньше ты,
Роковая на тебе печать.
Но довольно слов пустых,
Я вот, что хотел сказать:

Ты прости мне все это -
Все то, что сердцу мило.
И я забуду все менуэты,
И что ты меня не любила.

31.05.2019


Рецензии