Мир улыбается

Как же хорошо утром,
После летнего дождя!
Умытый мир улыбается...
Теплый душ каждый
Росток так ждал,
Листики все расправляются.

Птицам тоже раздолье,
Дождевых червей собирать...
И пар над полем
Висит долго,
Словно дышит
Земля-мать...


Рецензии