Твой новый выход

Все в ожидании чудес!
И в этот вечер...
Весь город устремился вновь
К тебе навстречу!

Готов, и в руки вновь берешь
Футляр волшебный.
Летишь,чтоб снова свой секрет
Раскрыть достойно!

В зелёных лазера лучах
Твой  новый  выход!
Парящих звуков красоты
Двух нежных скрипок!

И светом тысячи огней
Небесных звуков,
В феерии ночных лучей
Летящих взрывов!


Рецензии