Нить

     Я - как ларец -
     храню воспоминания;
     в них - звуки, запахи, прикосновения рук;
     прерывистое нежное дыхание
     и двух сердец неповторимый стук;
     ещё - моя/твоя любовь;
     печаль/тревога
     и сны о том, ЧТО с нами будет и КОГДА -
     твоя/моя земная/звёздная дорога
     нас увлечёт (как талая вода);
     захватит, обовьёт и околдует,
     сольёт/смешает/сотворит/объединит;
     быть целостно-необходимыми заставит
     и, наконец, навек соединит
     двух человек;
     ведь нам обоим нужно - любить,
     творить, существовать, бороться, жить
     не просто чувствуя, а зная/понимая;
     крепка и неразрывна эта нить.

      2019г.


Рецензии
Доброе утро!
Елена очень чувственно!
Мне понравилось!!!
🌹🌹🌹

Сергей Колотько   01.02.2020 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отзыв, Сергей ))

Елена Половко   03.02.2020 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.