Ты будешь летать, но лишь, упав сначала вниз

Сумерки

Бессмертие в крови моей...
Сколько ещё будет прошлых дней?
Я больше не хочу напрасных слёз!
Я улетаю в мир своих грёз!


Титаник

Вся жизнь это риск!
Давай, возьми мою руку.
Крепче за неё держись.
Я не буду вспоминать разлуку!


Леон

Мы те, кто мы есть!
Это не заслуга и не честь!
Мы просто любим силу,
Что в сердце тянет нас подобно илу!


Остров

Мы живём в последний раз
Под звёздами для милых глаз!
И этот рай есть на земле!
Мы все там словно на игле!


Рецензии