Маленький ангел

Маленький ангел сопит у груди.
Долгая жизнь у тебя впереди.
Море событий, открытий, идей,
Ясных и хмурых дней и ночей!

Время, как ветер, мчится, не ждёт.
Месяц за месяцем чадо растёт.
Ну, а пришедшая с неба душа
Являет себя никуда не спеша.

Огромное счастье быть рядом с тобой!
Мы вместе пройдём этот путь непростой.
От мелких движений и первых шагов,
До ценных  открытий и мудрых слов!

Маленький ангел сопит у груди.
Бог только знает, что ждёт впереди!
И Он нам доверил тебя воспитать,
Важную  роль в твоей жизни сыграть!

Маленький ангел, наше дитя,
Счастья желаем, тебя мы растя!
И свято верим, что в долгом пути
Истинный смысл ты  сумеешь найти…


Рецензии