Всегда во всем одна

Я привыкла быть всегда во всем одной,
Но жалею каплю, трошки их,
Забирала боль, закрыв весь тыл собой
Самых близких, самых дорогих…

Бесшабашность дней прошла по толще лет
И теперь смелее жму на газ…
Получив вопрос, не дам, не дам ответ,
Лень прошла насквозь и шьет сейчас…

Погрубела нить: ни шелк – теперь лавсан,
Рвет все тело больно на куски,
Не отпустит созданный судьбой капкан,
Напрягать не надо ум и дум виски…

Поддавки? Так рви всех связей провода,
Не жалей летящих в дым минут,
И к чему больным изящества года,
Нет последних сил в любви вздохнуть…

Я останусь навсегда во всем одна,
Я не вамп, чтоб кровь детишек пить,
Пусть все скажут, что моя, моя вина,
Не смогла по-прежнему ходить…

Но летаю я во снах, в своих мечтах,
Не разрушить злобе этот путь,
Утопаю там: в лесных весны цветах
И хочу трав аромат вдохнуть…


Рецензии