Спасибо что ты просто есть

Я с тобой так громко  смеюсь,
Что порой  срывается голос,
К яркой жизни нашей  стремлюсь
Среди всех чёрных полос.

Жизнь казалась мне сущим  адом,
Было больно и очень  страшно.
Ты всегда оставался  рядом,
Для меня это правда  важно.

В моем море диких  рыданий
Ты  мой главный спасательный круг,
После всех этих  испытаний,
Мой мужчина, вовсе не друг

Сколько раз ты меня выручал,
Мне на пальцах уже  не счесть,
Самой близким давно  мне стал...
Спасибо, что ты просто  есть...


Рецензии