Ливень стоит терпеть

Ливень сделал набег,
Наследил, наломал,
Напугал собой всех,
Не прощаясь, удрал.

Разбросал, раздарил:
Лужи, свежесть, червей,
Досыта напоил
Жаждущих, Водолей.

Он не зря грохотал,
Воссоздал чистоту,
Радугой расписал
Синюю высоТу.

Заискрились цветы,
Птицы начали петь,
Прибыло красоты,
Ливень стоит терпеть


Рецензии