тень на снегу

Я пришёл к тебе и...
 ты ответила что...
Все закончится быстро
Но не так что бы все
Что будет Белый февраль
Силуэты деревьев
И под снегом весна
И дома цвета клея
Никогда не вернуть мне
Перевёрнутых листьев
Если он зарядил
Значит будет и выстрел
Все свернётся в клубок
На подобие кишок
Чтобы просто вместить
Эту длинную жизнь
Я пришёл к тебе и
Ты ответила быстро
Все закончится но
Останется чистым
Только Белый февраль
Силуэты деревьев
И под снегом весна
И дома цвета клея


Рецензии