Не замечал земного рая

Цветут калина и акация
Цветёт пион, цветёт жасмин
Как в ароматах разобраться
Любой, из них, неповторим!

Да и зачем в них разбираться!
К ним стоит только подойти
Его вдыхать и наслаждаться...

О, боже мой!...с ума сойти!


Рецензии