Мотыльки...

Ты породил во мне крылатых,
Меня поднявших над землёй
Внутри порхая, телом сжатых
Для них я стала западнёй ...

Подкожно чувствую их стоны,
От разъедающей тоски.
Они - как яркие бутоны
Наружу лезут - мотыльки.

По венам-рекам рвутся к свету
Тобой зачатые мечты...
Давая силу, как поэту
Сплетаю я слова в жгуты.

31.о5.2о19


Рецензии