Пробуждение

Я выйду к солнцу,
Растворюсь с рассветом.
И выпаду, как капельки росы.
Один лишь миг - одна поэма -
Одна мелодия весны.
Лишь тихо дремлет мой покой,
Питаясь утренней прохладой.
Тебе не стать уже другой,
Ведь я другим уже не стану.
1831 год.


Рецензии