Детства привет...

Солнце весеннее - золота нить.
Радость блаженная... Времени прыть.
Неба лазурного свет и уют.
Речки таинственной призрачный брют.

Теплый, сверкающий майский денек.
Место знакомое: стог,  ручеек.
Ропот деревьев в сосновом бору,
Ласковый шепот цветов на ветру.

Света обилие, пение птиц...
Чистые воды окрестных криниц.
Ветхий  шалашик - из прошлого след.
Память... Волнение. Детства привет...

31.05.2019 г. (Безглагольные стихи)


Рецензии