Про любовь

Забуду я годы жизни
Куплю себе новый костюм
Часами отмерю тризну -
Не слышать смогу тайфун

Кота заведу непременно
Объеду десяток стран
До крови сотру  коленки
Взмолить пытаясь изъян

Стихов напишу две книги
Открою свой магазин
Поверю, что запах полыни
С Олимпа сместил жасмин

А в клавишах отпечатки -
На струнах моя только кровь
И где я оставил тетрадки
В которых писал про любовь?

Оммаж Булгакову


Рецензии