0, 1

Я был в отчаяньи молод и любил,
Страдал, погрязши в похоти влюбленности.
Мне врат начальник сразу говорил,
Опомнись — или будешь проклят ты.
 
Я не послушал, тотчас полюбил,
И всё, глаза уже на дне тоскующих долин.
Уста погрязли во грехе ночных сигилл.
И я погиб из-за тебя, разлей мой лин.


Рецензии