Весны последний день

"Не отрекаются любя"?
- Все это дребедень!
Уже два раза без тебя
Весны последний день.
Уже два лета, две зимы.
-Ать, два! На месте стой!
Среди словесной кутерьмы
Всегда расклад пустой.
Крадется кошка по земле,
Не слышно соловья.
Пускай, что было, на нуле,
Но не начать с нуля!
Так отречемся не любя!
Нырнем от солнца в тень,
Где плачет каплями дождя
Весны последний день.
31 мая 2019 года.


Рецензии