Толи в шутку, толь всерьёз,

Толи в шутку,толь всерьёз,
среди лета - вдруг мороз.
И своим узором плотным
заморозил мои окна.
Свет погас в твоём окне,
что светил так долго мне.
День за днём = как год за годом,
шло то время - для меня,
и под чистым небосводом
я просил,просил огня.
Я пишу,какой - то бред,
как во сне.
Вижу свет в твоём окне
постепенно,понемногу
освещал мою дорогу.
Вспыхнул,золотом горя,
накануне октября.
В доме стало больше света,
распахнул я дверь для лета.
Осень,рыжая плутовка,
не заметно,очень ловко,
в листьях ,золотом горя,
в дом ввалилась октября.
Всё собой заполонила,
всё раскрасила в свой цвет
не заметно обронила
с листьев собранный букет.

@ Иван А.30.09.2014


Рецензии