Бессмертный Полк, как друг и без кавычек

Рецензия на «Единство душ» (Марина Москвичева Белова)
 http://www.stihi.ru/2017/06/21/2914

Бессмертный Полк, как друг и без кавычек.
Единство душ и родственнейших чувств.
Портрет отца в квартире, без привычек,
Ждет новых весен. Не волнует грусть.
Мы знаем, будет май и День Победы.
И вновь портрет плывет вдоль мостовой
С другими вместе. И отцов, и дедов
Несет народ опять над головой.
Так будет вечно. И пока мы живы,
Как высшим проявлением искусств,
С Полком Бессмертным мы неудержимы,
Вовек в сердцах горит огонь тех чувств!


Рецензии