КОТ Тихон

Кот явно,что-то замышляет,
он уже по ней скучает.
Без сапог и рукавичек,
он готов к любому бою.
В дом вошла она с любовью,
у него вошло в привычку
к ней ложится в изголовью
охранять её покой.
Лапу рядышком положит
с её нежною рукой.
Фею принял в свой ковчег,
но,увы!
Это временный ночлег.

Иван А.24.11.2014


Рецензии