На набережной ветром будешь изувечен...

На набережной ветром будешь изувечен,
А ночью светом фонарей разрушен.
Ты есть, но ты ни капельки не вечен,
К тому же, бесконечно стал бездушен.

Идёшь куда-то, ноги как колёса.
И пяткой чувствуешь, ботинок исхудал.
Ты есть, но ты унылое болото,
В котором захлебнулся жизни всей запал.


Рецензии