МОЙ РАЙ..

Когда рождается строка,
Тогда ж рождается куплет,
Вот там, течёт река Ока,
А здесь, Мещерский наш рассвет.

И здесь Рязанские сады,
Дают осенний урожай,
А сколько рек вокруг, воды,
Давай земля моя!!!Рожай!!!

Рожай в полях твоих зерна,
Валяй нас в травах луговых,
Я запахом Руси пьяна,
И в небо, в высь летит мой стих.

Я так люблю мой край родной,
Мой Сапожковский, милый край,
Земли,нет лучше ни одной,
Чем Сапожок...Ведь он, мой Рай!!!

29\06\2016 год
02:38
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии