Он медлил

Он медлил кем же стать
Звездой светить
Сигналить ветром
И тикал тихо метроном
Ночь утро превращая в лето
Принять какую ипостась
Себя искал теряя где то
И находил в себе к ней страсть
Любви заметные приметы
Примеривая все мечты
Он так далек был от ответа
А в это время кем был ты
Мой брошенный бродить по следу
Кем в это время стала я


Рецензии