0, 3

Зажглись огни на улице влюбленности моей,
Я ощущаю просто сущность этой комнаты.
В воротах моего Эдема человек,
Он брошен был ко мне во счастье повести.

Огонь души горит от беспредела до границ,
Я счастлива опомниться в этих объятьях теплых лиц.
Пока ты жив, я буду помнить все моменты нашей веры —
Любовь посередине всех зеркал по центру белым мелом.

Она растет в моих глазах, я не могу понять —
Люблю ли я или очередная радость,
Очередная боль и слабость
Зажглась на улице влюбленности и в ней блестеть осталась...


Рецензии