Негуманитарно

Ты - ни вправо, ни влево,
И не вперед,
Я - от милости к гневу
Крутой поворот.
Мы - параллельны,
Но неЕвклид
Знал: во Вселенной
Их стянет магнит.
Минус и плюс
Меняют свой знак.
На сегодня мирюсь,
С тем, что ты мой враг.


Рецензии