Уподобьтесь индианкам. Шуточные стихи

Отклик на стих Ирины Доскаленко: Как я хочу похудеть.

Уподобьтесь индианкам,   мой   послушайте совет :
Не ходите вы по пьянкам , свой открою вам секрет,
Есть побольше надо риса , фруктов ,цитра , овощей .
ТЕни нет от кипариса , просто воду лей и пей!
Каждый день массаж для десен -  усугубьте  языком .
Для волос - корней и роста - полощите коньяком!
Ну  ,не чистым же , конечно,а с отваром лопуха.
Не пытайтесь вы под вечер улизнуть от мужичка.
Больше ласки,больше секса,-комплименты -не вода ...
Ни каких консерв и кексов, апельсины- не  беда.
Ешьте смело с кожурою, сок лимона - тоже вещь.
Лепестки от роз - настоем , протирайте всё ,что есть .
Разгружайтесь вы почаще- раз в неделю , может, два,
И , глядишь ,семь складок в ляжках вдруг исчезнут навсегда.
Свежей кровью винограда улучшайте тонус глаз ,
А артрит с артрозом рады - рыбку кушать ,и не раз.
...Встала-села ,встала - села ,и запрыгала,как лань ,
Нам запоры -  не проблема :сок свекольный по утрам.
Есть , конечно,и  секрет ,кроме книг на голове -
Сплетни,зависть и навЕты - оставляйте на метле -
И метите двор метлою!И крушите лебеду.
Вот вам - крылья за спиною,  и подворье всё в цвету!
Уподобьтесь индианкам :кожу хольте .Не курить .
Не шатайтеся по пьянкам - лучше ,  бабы , будет жить!


Рецензии
Натали, спасибо за рецепт стройности!
Дело осталось за малым - применить))
С уважением,

Татьяна Федорович   18.11.2023 20:29     Заявить о нарушении
Вы знаете,моя очень полная соседка всегда говорила:
Время придет,похудеем!
...и похудела❗

Натали Мишарина   19.11.2023 05:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.