Ангел номер тринадцать

Когда мне наскучит время,
И я захочу сорваться,
Мне ангел моих спасений
Расскажет, куда податься:

В пустыню у кромки моря,
К вершинам веселых сосен...
Я даже не стану спорить.
Мой ангел меня не спросит.

И утро запахнет хлебом,
И я захочу остаться.
И мне нарисует небо
Мой ангел номер тринадцать.

И вечером будет жарко,
И в городе будет лето.
Я письма с почтовой маркой
Отправлю бродить по свету.

И будет ответ красивый
На все не-мои вопросы.
И утро лохматой гривой
Тряхнет и поправит косы.

Я не выбираю «между»,
Я просто хочу остаться:
Меня обнимает нежно
Мой ангел номер тринадцать.


Рецензии
Все по-прежнему близко.
Прочитала без И в начале строк. А тоже хорошо. Спасибо и новых строк!
С уважением,

Мариянна Фляш   10.06.2019 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариянна!
Рада, что близко.

С теплом,
Лера

Валерия Терентьева   12.06.2019 01:29   Заявить о нарушении