Как ты там?

Как ты там дышишь?
Полной ли грудью,
Плавно? Размерно?
Спокойно? Свободно?
Я рассыпаюсь тут на нуклоны,
Я становлюсь неоднородна...
Может быть, я и есть, те частицы,
Что проникают в твои альвеолы?
Может быть ты, потому то и дышишь,
Что насыщаю  тебя кислородом?


Рецензии