Весеннее настроение

Люблю, когда весна идет.
Весна с собой тепло несет.

И солнца лучик обогреет,
 И легкий ветерок навеет
  Веселый рой приятных мыслей.

И в голубой далекой выси
 Те мысли будут разлетаться
  И снова в кучку собираться,
Чтоб разглядеть весны цветение,
Послушать стайки птиц галдение...

И я с природой просыпаюсь,
И Солнышку я улыбаюсь!

Дарю всем-всем настрой добра!
Весна, весна, весна пришла!


Рецензии